性冷淡灰色胸包,隐藏高街属性 叶选宁三千伏兵

胸包是今年十分大热的潮流单品,几乎是所有时尚达人人手必备的一款包包。而自带性冷淡的高级属性的灰色,更是其中的热门色系,不知不觉就能够提升你的时尚指数和逼格,潮范十足。

纯灰多边形,造型独特

马瑞克帆布胸包

采用高品质的磨毛面料,挺阔有型的轮廓设计感,带有匠心独具的精巧感。合理的隔层设计,带来更多的内部空间。左右调节扣,可以调节背负方向,减少肩部的负重感。

单面撞色款,层次分明

马瑞克牛津布胸包

保险箱式的无缝防盗结构,背部隐藏拉链,天衣无缝。采用防泼水和防渗透的面料,品质感油然而生。三角形肩负功能系统设计,科学减压。单面的黑色撞色拼接,体现十足设计感。

多层次拉链,质感十足

运动单肩斜挎胸包

精选高品质的涤纶面料,具有棉麻质感,自然复古。面料经过特殊层处理,耐磨抗腐蚀,具有防泼水功能。精美的logo设计和锌合金拉链,易拉顺畅。美观实用的反光条,设计感十足。

半椭圆弧形,个性百搭

时尚简约休闲胸包

个性的剪裁,简约更有型,削弱了刻板沉闷的感觉风格更加随性百搭。整料成型的流线设计,搭配大容量的主袋,置物空间更加合理。衬垫的透气背板,增加透气程度与舒适度,设计更加人性化。

简洁版方形,商务实用

多功能休闲胸包

精选高品质的尼龙面料,抗撕裂防泼水,手感舒适。内里的合理分区,有效存放随身物品。精致的铭牌,搭配皮质印花logo设计,简约大方又时尚。双拉链设计,取物更加方便。

几何层叠款,轻便舒适

时尚牛津布胸包

选用防水耐刮的面料,里层柔软舒适,表层具有柔软手感。搭配高密度海绵填充背板,科学肩负系统,加厚减压垫。双边金属D环扣,左右背负,预防肩部劳损。

利落多口袋,简单便捷

休闲斜挎运动胸包

精选高品质的面料设计,柔软舒适手感细腻。多功能的大容量设计,内里层次分明,方便放置细小物品,使用便捷。极具质感的拉链和五金按扣,凸显细节十足。