搭配不顺心,因为缺条工装裤 wow沙漠之狐

在“工装风”盛行的当下,国潮品牌凭借工装裤改版设计突出独立风格,牛仔王牌李维斯也迫不及待跳入工装的坑里。没有一条工装裤刷街出行,就太out了。大口袋能装物,耐穿又流行,配一条工装裤,怎会不顺心?

迷彩机车风

RAW工装裤

痴迷于军事风格的男生可以选择RAW的这款迷彩工装裤。采用光滑斜纹布料专业裁制而成的军绿色款穿起来自带型男光环。腰后方带有褶皱条纹的细节强化了立体感。搭配纯色卫衣或外套都更给这套秋冬装备加分喔~。

严肃纯黑直筒风

美特斯邦威工装裤

四季可穿的透气面料是美特斯邦威这款工装裤的核心卖点。立体裤腰更贴合人的身体曲线,工装版型的侧口袋加重了工装风,利落的裤脚和耐用的拉链使得这条裤子更加简约实用。

羊毛呢料式工装

AK单口袋工装裤

这款工装裤采用高档羊毛呢料打造,手感厚实保暖,坚牢耐穿,不易变形。在工装裤制作料子上,AK做了很大的突破,将保暖性和美感结合在一起,上身更美观。花灰色的羊毛呢料工装裤很适合搭配深色毛衣。

纯正军事工装风

IT工装裤

这款工装风格的休闲裤,get到了许多热爱工装裤的心。IT在版型设计这一块真的很良心,严密的线条还有简约的口袋设计不会使得这条裤子宽大累赘,束脚的裤腿显得身材更加匀称有型。

前卫不羁街头风

川蒂埃诺工装裤

一直秉持着“时尚改变生活”理念的TRENDIANO完美地将工装肥大的缺点剔除,而设计成这款休闲与工装并存的裤子。多口袋的设计、轻微的哈伦裤裁型、柔韧有质感的材料制作都进一步提升了时髦气息。

拉风抽绳袖口

ROAR工装裤

相比上一季的OG版型,ROARINGWILD这次设计的版型更为合身。扎实的斜纹面料,适中的厚度让人感到舒适自如。在适应时节的同时也保证了工装裤的经久耐穿,调整了风琴袋的倾斜度后更加大了储物的可靠性。