玩转羽绒服,风度温度两手抓 何处飞花19楼

在寒冷的冬天,怎么少得了一件必备的保暖单品——羽绒服呢?对于很多男士而言,在寒冷的冬天不想穿得臃肿没有型,其实,男士羽绒服搭配得好不仅保暖而且还很时尚。

简约纯色,轻薄运动风

美特斯邦威羽绒服

不可拆卸连帽设计,高效保暖,时尚百搭,拉链斜插口袋设计,方便实用,安全美观。紧密的收缩袖口设计,贴合手腕,防风保暖。

撞色印花,时尚个性

美特斯邦威羽绒服

优质的专属拉链设计,牢固耐磨,凸显品牌品质。收缩的袖口设计,精致有型,贴合保暖。撞色的印花设计,时尚个性,玩转潮流魅力。

撞色拼接,抢眼个性

利郎羽绒服

流畅的肩部线条,彰显质感,带来立体挺括的穿着效果。鲜明的撞色效果,丰富层次感,表达潮流时尚态度。精致的专属拉链设计,拉合顺滑,牢固耐用。

军事迷彩,潮流有型

森马羽绒服

刺绣门襟设计,丰富设计感,玩转精致趣味。实用的魔术贴口袋,提升安全性能,方便安全。紧密的罗纹袖口,恢复性好,不易变形,且有效防风保暖。

奢华毛领,高效御寒

波司登羽绒服

毛领连帽设计,更有效地呵护颈部温暖,时尚御寒。修身的中长款裁剪,拒绝臃肿,上身有型。流畅的肩部线条,彰显质感,带来立体挺括的穿着效果。

几何菱格,玩味潮酷

闪电羽绒服

本款连帽羽绒服拼接貉子毛,白鸭绒均衡分格,保暖抗寒。设计师天马行空,在一片黑白撞色方格中,利用英文印花和立体口袋来打破格局,在传统和叛逆之间自由摇摆,风格多变。