经典牛仔裤,轻松穿出潮范 荒岛情未了插曲

每天早上翻衣柜,发现平时周一到周五,被翻出来最常穿的衣物还属牛仔裤当先。牛仔裤作为百搭的首选,既是不挑人也是最挑人的殿堂级穿搭神物的存在。其实穿好牛仔裤不难,但选好一条牛仔裤却不容易。

水洗棉牛仔裤,柔软舒适

真维斯牛仔裤

时尚韩版修身系列,让男的优雅绅士风度瞬间提升,采用独特的牛仔布面料配以新颖的印花,时尚前卫的韩版修身立体剪裁,做工精良,舒适透气,自由无比。尽显时尚潮流感。

棉麻牛仔裤,简约耐看

简木牛仔裤

立体剪裁最贴合的版型,流畅的设计充分表现出男人的曲线美,带有弹力的棉麻优质好面料具有天生优异的吸湿透气性,手感纤长柔韧,手感细腻,舒爽自如。

小脚牛仔裤,弹力显瘦

弹力修身牛仔裤

新风尚秋之盛会,合身剪裁不紧不瘦尽显大牌风范,带有弹力的面料柔软舒适贴服透气,舒适享受,点缀以猫须设计,个性又不显张扬。时尚简约的后袋堪称完美设计。

破洞牛仔裤,潮流街头

修身破洞牛仔裤

它使用了织边丹宁布,并且该款式是以品牌1999年推出的牛仔裤为原型打造。直筒的裁剪,经典的Indigo染色、五口袋设置。后袋上有品牌标志性的图案,织边上也有品牌名称,视觉效果玩味十足。

直筒牛仔裤,休闲时尚

衣品天成牛仔裤

精选面料,舒适合身。腰部金属扣,品质有质感。金属拉链,顺滑耐用。后裤袋,简约耐看。撞色织带和别致猫抓设计加上独特的袋中袋提升了整个裤子的潮流感。

束脚牛仔裤,运动休闲

森马牛仔裤

此款牛仔裤在保留了原汁原味的随性姿态的同时也具备了运动的技能。宽松的设计穿着舒适透气,对于身材的要求降到最低,适合各种体形的男士穿着。