短款羽绒服变新潮,撞色神助攻

想要让羽绒服变得新潮又时尚,在颜色上下功夫肯定没错,撞色所带来的时尚感能够瞬间让羽绒服起死回生,展现潮流本色。不但能够防风保暖,还能让你在人群中脱颖而出,吸睛力十足。

可拆卸连帽,实用便捷

骆驼撞色羽绒服

可拆卸连帽的便捷设计,保暖御寒,穿着便捷性高。精致的品牌logo拉链点缀,搭配流畅细致的剪裁,走线牢固,诠释男性硬朗气息。胸前撞色三色横条纹设计,充满活力动感。

菱格纹暗面,立体设计

骆驼立领拼色外套

简洁大方的立领设计,凸显男性刚毅气质。上身采用菱格纹的纹路设计,搭配拼接的横纹袖口和衣身,整体设计感十足。衣身和袖子采用不同的撞色颜色,增添整体创意感。

半弧形拼色,造型独特

A21拼色羽绒服

简洁大方的连帽设计,帽里采用的是保暖面料,柔软舒适。帽子的可调节抽绳设计,帅气实用。衣身采用不同面料的同色系拼色,凸显整体立体层次感,银色的拉链搭配按扣设计,质感十足。

插肩拼接色,个性别致

真维斯拼色羽绒服

流行的轻型羽绒外套,为你在整个冬天增加温暖感。拼色款式设计,简洁大方,活力舒适。丰富的色彩选择,丰富层次,给你更多搭配选择。简洁大方的立领设计,利落有型。

罗纹领加成,细节质感

唐狮拼接羽绒服

精选高品质的面料,斜肌纹理的设计,手感柔软透气清新,带来穿着的舒适体验。简洁大方的立领领口,搭配罗纹拼接,带来良好的保暖防风效果。衣身的双侧拼接,搭配袖子的不同颜色,创意感十足。

粗条纹拼色,大气粗犷

罗蒙拼色羽绒服

极简时尚的立领设计,保暖又舒适。肩部的剪裁立体饱满,线条流畅自然。搭配圆润的袖口,以及拉链插袋,美观时尚。下摆带有拼色的条纹拼接,彰显立体创意感。

暗黑系撞色,潇洒酷炫

GXG撞色羽绒服

简洁大方的立领设计,能够有效的防风保暖。修身的版型剪裁,搭配流畅的整体效果,完美的修饰身形。中间带有灰色系的亮面拼接,增添整体质感和设计感。