英伦风呢大衣,平驳领构筑绅士 杀手情人保镖

平驳领是较为正式的一种领口造型,一般应用在西装上,当其碰到呢大衣会碰撞出怎样的时尚火花呢?答案是一股浓厚的英伦风扑面而来,既能够展示出修长的颈部,还能添加优雅的绅士气质。

个性条纹,颜色跳跃出彩

UO条纹呢大衣

设计师没有采用传统的条纹样式,而是将其与折线相结合,营造出特别的几何花纹,造型前卫独特。主体是黑白拼色的样式,就连细小的纽扣也选用了相同的颜色,带来精致的绅士风范。

袖口贴章,富有品牌魅力

UO修身呢大衣

颜色上选用了比较特别的军绿色,在袖口的位置装饰有成排的纽扣,细微之处展现设计美感。除此之外在右边袖口上还布置有品牌贴标,黑底白字十分醒目,富有品牌魅力。

渐变染色,极具艺术美感

三弦渐变呢大衣

下摆的位置是较深的藏蓝色,往上逐渐向灰色过渡,营造出自然的渐变效果,整体造型特别而精致,富有艺术美感。前襟装饰有两个带来的贴袋,打破了呢大衣款式上的单调感。

整齐格纹,尽显英伦格调

gxg格纹呢大衣

呢大衣表面布置有黑白相间的格纹,带来优雅的英伦格调。面料中含有丰富的羊毛成分,加上内里是夹棉设计,因此具有超强的保温效果,给寒冷的冬天送来一份温暖。

夸张贴花,宣示时尚态度

gxg印花呢大衣

单品的设计亮点放在了左侧下摆的位置,布置有造型抽象的贴花,画面上是一个碰撞中的跑车,富有故事性,引发人们的想象。下边是一条字母织带,宣示着特立独行的时尚态度。

撞料拼接,紧跟摩登风尚

太平鸟拼接呢大衣

大衣的主体和两个袖子选用了两种不同的材质拼合在一起,外形前卫时尚。整体的竖条格纹勾勒在毛呢面料上,添加一丝利落干练,但是搭配罗纹袖口却别具摩登潮范。

精致刺绣,别具潮流韵味

卡宾刺绣呢大衣

在右侧胸口的位置装饰有精致的刺绣,底层是一个闪电的造型,上边是艺术形态的字母,颇具复古韵味。与此相呼应的是,在左侧下摆的位置也点缀有闪电刺绣,添加了一丝潮流韵味。