格纹爬上长毛呢,英伦范逆袭 嗨歌快快快

对时尚圈稍有关注的型男们一定知道今秋格纹元素大火,各式格纹西装呈现霸屏态势。进入冬季,格纹大衣接棒登场。有了这种带有浓郁英伦范的复古元素加持,毛呢大衣更添型格,上身绅士范爆棚。

英伦格纹,撞色添潮气

三弦撞色格纹大衣

落肩袖剪裁完美勾勒肩形,大展挺拔身姿。黑底搭配灰色格纹带有高级质感,两袖的撞色红条纹装饰,堪称吸睛亮点。衣身的翻驳领配合双排扣复古味浓,上身极具英伦范。

红黑格纹,胸针添精致

花花公子毛呢大衣

红黑相间的格纹相当经典,充满复古摩登潮范。修身版型剪裁带来立体的穿着效果,完美展现身材曲线。西装式翻领干练利落,一侧以品牌logo的金属胸针装饰,提升品牌辨识度。

威尔士格温,刺绣添看点

与狼共舞毛呢大衣

高级灰款色极正,大气又个性。衣身由一个个千鸟格横竖交织成威尔士亲王格,尤显复古。修身版型剪裁穿着笔挺帅气,袖口排扣点缀细节精致。亮点之处在于胸前的字母贴布绣,看点十足。

方块格纹,亮蓝添个性

GENANX大衣

这款大衣采用纯黑与亮蓝双色组合设计,黑底配合蓝色格纹形成抢镜的撞色效果,满满的神秘与动感。直筒中长版型制作,不挑人穿,包容度极佳。黑色衣面部分还散布着点状花呢,质感上乘。

大版格纹,收腰添魅力

三弦大格纹毛呢

来自三弦的这款大衣含有82%的羊毛成分,触感柔软舒适,上身超级保暖。深色衣身与浅色大格纹拼接,充满大气内敛的视觉观感,适合轻熟男穿着。修身版型搭配双排扣满满英伦范扑面而来。

晕染格纹,迷幻另类风

灰黑格纹毛呢大衣

这款大衣的格纹设计很有特点,淡淡的晕染条纹横竖组合,带有渐变效果,给人一种迷幻感。深灰款色百搭耐脏,适合冬日时节。后侧下摆开叉处理,增添细节亮点。

千鸟格纹,大提花吸睛

千鸟格提花大衣

规整千鸟格提花,充满浓郁英伦味道图案,使得利落大衣更富复古绅士魅力。改良西装样式剪裁,利落轮廓凸显摩登帅气型格。千鸟格提花呢料,含丰富羊毛成分,手感柔韧厚实。