湛蓝攻陷腕表,从此告别黯淡 神话放送e15

蓝色一直能给人一种宁静忧郁的气息,现在有越来越多的品牌把它加入到手表的设计中。把腕表从简单的黑白灰换成静谧的蓝色,让它成为你身上的亮色吧,在人群中也一定是焦点。

玫瑰金色低调奢华

罗西尼腕表

这一只表从表带到表盘都采用了湛蓝色,配合玫瑰金的表壳和指针,产生了一种和谐的撞色效果。表盘的设计简洁大气,没有过多的装饰,充满极简之感。

米兰钢带复古风情

白令男士表

来自丹麦的手表品牌白令,这一只表继承了北欧的冷淡风,两指针的设计,相当简约,采用了阿拉伯数字和边缘刻度,充满现代感。米兰编织的钢带,也极具质感。

镂空表盘玩味十足

瑞夫泰格机械表

这一只表来自瑞夫泰格的西雅图系列,内置机芯机芯,走时精准,品质有保证。两个小表盘的设计,丰富而不凌乱。镂空的表盘,可以看见机芯的运行,相当有趣味性。

切割表盘彰显大气

CK男士表

这一款手表来自品牌CK,魅蓝色的表盘是很大的看点,无刻度的设计更加简洁。切割式的大字号logo,相当醒目,配合低调的银色表带,极具酷感。

皓月星空梦幻唯美

罗西尼男表

来自国民品牌罗西尼的一只表,表盘设计极具特点,星空的部分采用搪瓷底,充满光泽感。圆形的小表盘象征圆月,外圈水钻的点缀增加了整体的轻奢感。

小秒表盘层次分明

爱彼雅手表

来自丹麦的设计师品牌爱彼雅。表带采用柔软的牛皮材质,有一定的纹理感,佩戴透气舒适。表盘设计简约大方,融入了秒表盘,丰富了整体的层次感。

湛蓝指针吸睛抢眼

阿玛尼腕表

来自知名品牌阿玛尼。这是一款智能手表,可以通过蓝牙与手机进行同步,融入了全新的功能。蓝色的表针与表带起到呼应的作用,表壳上三个按钮的加入增添了一丝运动感。