学院风V领开衫,暖男力MAX 薛茜妤

在人们的认知中,暖男特别受女孩们的喜爱,那么究竟什么样的单品能展现出这种风格呢?一件V领开衫轻松帮你搞定。V领可以内搭高领T恤或衬衫,既保暖又时髦,同时还能打造出清新学院风。

气质浅蓝,打卡温柔小哥

伯爵卓尔开衫

选用了让人感觉十分惬意的浅蓝色,颇具温柔气质。前襟装饰有两个方形贴袋,使前襟不会过于单调。边缘的位置是罗纹收边,有弹性的同时不易变形,穿着挺拔有型。

小狗刺绣,添加可爱因素

马克华菲针织开衫

主体选用了素净的黑调,给人的感觉是沉稳成熟,但是胸前的刺绣缺打破了这种印象,添加了一抹可爱因素。采用刺绣工艺,勾勒出一只大耳朵的小狗,呆萌的样子讨人喜爱。

胸前贴标,细节点亮单品

衣品天成针织开衫

在胸前的位置装饰有一个圆形的徽章,底色是白色,采用刺绣工艺在上边绣出一条蓝色的小海豚,造型十分可爱。两个袖子上带有条纹点缀,带来清新的学院风。

灰度条纹,营造层次美感

美特斯邦威开衫

虽然开衫只选用了黑白灰三个颜色,但却构筑出了极丰富的花纹。包含了条纹、格纹和点阵等因素,富有变化却不显凌乱。整体风格偏向于成熟稳重,是打造型男的绝佳单品。

混色针织,告别纯色单调

衣品天成V领开衫

选用深浅不一的紫色丝线交叉针织,打造出富有动感的条纹花纹,使人感觉丰富而不显单调。在胸前构筑出了单词“CAN”的花纹,表现出一切皆有可能,要勇于常识的精神。

字母贴花,洋溢学院风情

美特斯邦威针织衫

在胸前点缀有字母贴花,是大写的字母NY,是棒球队洋基队的缩写,让人感觉动感十足。选用较为立体的材质打造而成,上边还画有星星图案,细节设计精细巧妙。

柔情裸粉,变身精致男孩

纯色V领针织开衫

谁说男士就不能穿粉色?裸粉上身给你好看,内搭一件白色T恤,轻松塑造出温暖小哥哥形象。采用特别的针织工艺,打造出整齐的纹理,同时富有立体感,外形个性十足。