街头凹造型,帅气卫衣减龄有范 青楼十八房

凉爽舒适的秋季是都市潮男上街凹造型的最佳时机,不冷不热的季节,在服饰上也可富有多变形。就比如一件贴身舒适的卫衣,可以让你在街头凹出不同造型,还具有更浓的减龄效果。

休闲宽松圆领长袖卫衣

杰克琼斯针织卫衣

这款新推出的男士卫衣,优质的纯棉材质,十分适合秋冬日常穿搭,趣味的印花,更为单品增添了不少潮味。而袖口处的螺纹收口设计,更是极大程度上提高了保暖度。

韩版运动风套头卫衣

与狼共舞印花卫衣

这是一款简约的套头卫衣简约大方的造型设计,没有多余花俏的设计,只有简单的卡通印花点缀,低调中不失个性。修身的版型设计,更加的随性自然,配上九分裤,超显高哦。

休闲连帽修身卫衣

A21印花卫衣

经典的套头卫衣版型,手感很棒,保暖性自然是不在话下,连帽的设计,胸前字母印花设计,丰富层次感,低调而随性,下摆和袖口罗纹收口的设计,防风保暖,让你穿着休闲帅气。

巴萨足球授权圆领长袖上衣

杰克琼斯印花卫衣

这件卫衣有着舒适透气的面料,没有任何夸张的修饰,很是有内涵。潮流中又有着自己独特的一面,喜欢单调简单的人可以试试看。

韩版潮流宽松连帽长袖卫衣

AMH字母卫衣

卫衣穿着是很能展现出运动休闲的风格,凸显出你的阳光活力气息,走在大街上凸显出生机之感,将灰色作为衣服的主色调看上去更显低调沉稳的性格,胸前的字母印花元素,让整个单品更具时尚感。

棉质套头圆领宽松卫衣

杰克琼斯胶印卫衣

温润的白色并不像其他那样的刺眼明亮,尽显低调清新的感觉。袖口的印花彰显衣服的显眼和精致感,穿着更个性吸睛,非常简约又不失细节的点缀。