青春感连帽衫,男神也要小心机 激荡的魔精

作为当代型男,穿衣服也是希望越穿越年轻。那么我会推荐你们,试一下我精心搜索的连帽卫衣。加入一点点小心机后,连帽卫衣就具有一种很强的青春范,一定能将你打造成校园气息满分的型男。

分裂印花带来的时尚指数

森马印花连帽卫衣

原本纯色的外套,因为个性印花的添加而变得不一般了。连帽加抽绳是卫衣凸造型必备,同时采用了混纺面料制作,穿着舒适透气,我非常推荐哦。

字母飘带彰显青春新风尚

卡宾长袖连帽卫衣

字母飘带是时下卫衣的热门设计元素,活力织带青春又减龄。我觉得拼接衣袖是特色之作,丰富了层次感,特别是潮流字母的加入,满满的街头时尚风,潮流就是这个feel。

蓝色外套所带来的男性魅力

浅蓝色连帽卫衣

浅蓝色的外套相比其它色调更容易让人接受,低调又不失华丽。我比较喜欢它的侧边开衩设计,既丰富了层次感,还能扩大运动幅度。采用优质的透气面料拼接制作,奔跑起来特别的清爽。

修身外套凸现男性好身材

修身连帽外套

修身的版型设计,更能勾勒出我们男性刚毅的身形。纯棉面料制作带来的舒适感是其它面料所不能比拟的,特别是手肘织带的拼接设计,卫衣也能如时尚有感,简单内搭使能穿出潮范。

假两件是潮牌的特色之作

潮牌假两件卫衣

假两件设计是时下的最ing元素,特别是黑白拼接,时尚感满分。大连帽与胸前的个性字母印花相互辉映,彰显潮流本色。宽松版型设计是我选择它的原因,穿着不挑身材而且还非常百搭呢。

论大色块拼接带来的时尚度

chic套头卫衣

大色块的拼接时尚又拉风,大连帽搭配半襟衣领,随时都能凸摆造型。把唐老鸭穿在身上我想也没谁了吧,够潮才能hold得住。轻松搭配一下,潮人除了你还能有谁呢?