让你的毛衣在整个秋冬出彩 薄熙近况

气温又下降了,北方的小朋友们已经开始穿起羽绒服,吓得我赶紧套了一条高领毛衣压压惊。不管是女生还是男生,在秋冬季节一款百搭又时尚的高领毛衣是绝对不能少的,既能够御寒还能够耍帅,高领毛衣通通帮你来搞定。

纯白毛衣,纯情风来袭

GXG高领毛衣

GXG家的男装想必大家一定都不会陌生,作为一款高领毛衣,能做的除了御寒还能够增加潮男的帅气程度。这款纯白的高领毛衣,让你转身就变成韩剧男主角,加上高达40%的羊毛成分的面料,穿上呢外套,再冷都不怕。

简单设计,毛衣也能穿有型

报喜鸟高领毛衣

除了纯白,黑色也是男生们最不可或缺的颜色之一,黑色代表了百搭也代表了酷。简单的黑色半高领毛衣,加上拉链式以及拉链上的金属圆环的设计,在不知不觉中多了几分街头的时尚感,加上100%的羊毛温暖度100分。

温暖贴心,高领毛衣复古风

GXG高领毛衣

GXG这款毛衣,第一眼看上去就知道十分厚实。加上宽松版型的设计,所以不管是单穿或者搭配上呢子外套都是可以的。前部的麻花螺旋纹路的设计,更加让这条毛衣多了几分休闲的味道,搭配上牛仔裤随意出街都不怕。

卡其,高领毛衣的色彩变换

乔沃高领毛衣

秋冬的主角除了焦糖色还有就是卡其色,男生穿上卡其色就会显得非常的沉稳和大气。卡其色的高领毛衣,不管是搭配上休闲的飞行夹克还是呢子外套都能玩的十分出彩。选择100%的羊毛面料,秋冬一件毛衣带给你温暖。

高级灰,让毛衣也高级起来

杰克琼斯高领毛衣

简单的高级灰颜色,就能在穿搭上出彩,不管是加上小脚裤还是宽松的牛仔裤,运动休闲的时尚范总是能够感受到。加上选取的70%的羊毛含量,上身更加的舒适贴心。除此之外,袖子插肩处的不同织法让你更加有型。

简单休闲,日系男主必备

日系高领毛衣

说起日系你想的还是日剧中的男主的纯白色毛衣吗,其实日系还有更多花样。酒红色的颜色对于绝大多数男生来说是不敢轻易尝试的,但往往新奇以意味着惊喜。30%以上的羊毛含量加上宽松的版型,你也可以变身日系男主。