工装外套,帅气得让你无法拒绝 英迈m500

到了秋冬,真的是一件外套半边天,而工装外套是秋冬里很常见的,他们挡风保暖、舒适百搭、耐脏耐磨,千万别嫌嫌颜值低,工装外套帅起来,你男票都会怕!

干净利落如工装牛仔衣

短款牛仔外套

牛仔外套一直以来都是一款时尚潮流的好单品,看起都非常坚实耐用,简单没有太多设计的牛仔外套,虽然有多种颜色可以选择,婷儿还是最爱这牛仔蓝,搭配一条黑色半身裙,干净利落。

百搭减龄如连帽休闲夹克

连帽刺绣夹克

清新休闲短款外套,简约没有复杂的设计,加上字母刺绣印花点缀以及前幅的复古口袋,不仅有着不错的实用性,还很百搭哦,穿上身有着不错的减龄效果呢。

休闲大气如BF风夹克

宽松bf风工装

休闲百搭的纯色夹克短外套,纯色和时尚还是很有关联的,很多纯色单品设计都是超时尚的,这款外套还是工装版,有没有觉得很帅气呢?翻领单排扣,让本来挺括有型的外提穿着也变得方便很多哦。

个性style如宽松夹克

宽松原宿风夹克

这款夹克衫比较宽松,也是一款oversize的外套,它的设计风格是原宿风的哦,这样的外套很容易穿出属于自己的个性style,可以搭配休闲裤、短裤、短裙等。

青春文艺如绿色休闲夹克

休闲短款夹克

这种有机绿是比经典的黑白色更有现代气息的一种颜色,这样的颜色打造出来的工装外套,不仅仅帅气那么简单哦,还是很有文艺范的呢,穿上身能让你在秋冬重新焕发生机,流露出既休闲又青春的气息。

舒适耐磨如灯芯绒工装

刺绣灯芯绒工装

采用刺绣设计的一款工装风外套,凹凸有致的绣花看起来还是很不错的哟,而且也有很不错的表现力,这样的黑色灯芯绒外套,穿出去也很帅,带着那么一点点酷。